Назад к списку

Итоги голосования!

Борьба в игре «Котики против героев «Игры престолов» была действительно жаркой!

Объективное жюри из наших подписчиков было готово отдать первое место каждому участнику, настолько хорошо котики и кошечки подготовились к конкурсу!

Удивительно, но брутальная красота Давыда была повержена в этой схватке, чем бы вы думали?.. Солнечной харизмой Фокса! Не зря говорят, что рыжие - везунчики и любимчики! Фоксу присваивается титул Короля Всея Приюта! А фото его усатой мордахи будет приветствовать гостей в кошачьем домике.


Но это еще не всё! Мы подозреваем, что у нас сложилась венценосная семья! Сразу же за Фоксом, бок о бок, следуют очаровательная Луиза и замурчательный малыш Фиксик! Просим поприветствовать и их. Они не сомневались в своей победе, ждут встречи со своими поклонниками и будут рады вкусняшкам, достойным их величественных особ.

Если вам приглянулся кто-то из наших котозвезд, связаться с ними и обсудить условия совместного проживания вы можете по номеру телефона 8-918-435-21-43, Жежель Олеся Викторовна – личный секретарь венценосных особ и просто очаровательных пушистиков.